打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 港股频道 > 正文

    据悉恒大物业IPO定价区间为8.5港元-9.75港元

    2020-11-22 14:13:48

    据悉恒大物业首次公开募股(IPO)定价区间为8.5港元-9.75港元。

    据港交所11月15日披露,恒大物业集团有限公司(以下简称“恒大物业”)通过港交所聆讯。华泰国际、瑞银、农银国际、建银国际、中信证券和海通国际为其联合保荐人。

    恒大物业是中国其中一家最大和增长最快的综合物业管理服务运营商。根据中指研究院的研究,截至2019年12月31日或截至该日止年度,在中国物业服务百强企业中,以项目所覆盖城市数目计,该公司排名第二;分别以总收入、总毛利及总净利润计,该公司排名第三;以签约面积计排名第三及按在管面积计排名第四。根据中指研究院的研究,2017年至2019年,该公司的净利润以195.5%的复合年增长率增加,在中国物业服务20强企业中最高。

    来源:金融界网站 

    
    热搜恒大物业

    责任编辑:郭亮

    相关新闻

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享