打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 港股频道 > 正文

    普门科技(688389.SH)拟10亿元在南京高淳区投资建设普门科技华东总部及研发制造中心项目

    2020-11-22 15:20:43

    智通财经APP讯,普门科技(688389.SH)公告,公司拟与江苏高淳经济开发区开发集团有限公司签署《项目投资协议书》,在江苏省南京市高淳区投资建设普门科技华东总部及研发制造中心项目,在双方协议约定的有效期内(预期为15年内)总投资额人民币10亿元,其中用于购买土地使用权的金额预计不超过人民币3000万元,其余资金为未来治疗与康复和体外诊断产品的研发、生产及公司运营等长期投入费用,用地面积约113亩(最终以《国有土地使用权出让合同》为准)。本项目将由公司设立子公司作为项目运营主体,并通过招拍挂方式依法取得项目建设用地的土地使用权。

    公告显示,本项目主要为建设普门科技华东区域总部基地,整合相关产品线的研发、生产、销售结算、运营服务等业务,优化产业布局、扩大治疗与康复设备和体外诊断产品研发与产能规模。取得《国有建设用地使用权出让合同》之日起24个月内本协议项目须开工建设;开工建设之日起24个月内项目主体封顶;项目主体竣工后2年内完成装修并投入使用;项目投入使用后3年取得医疗器械注册证;项目投入使用后5年实现达产。

    该公司称,本次投资是公司根据自身发展战略规划而实施的重要举措,有利于完善公司的产业布局,提升公司核心竞争力,促进公司的长期可持续发展。

    来源:智通财经网 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享