打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 港股 > 正文

    金融街物业(01502)成立合资公司 从事山东德州市地标之都项目综合物业管理业务

    2021-02-23 21:15:55

    智通财经APP讯,金融街物业(01502)发布公告,公司通过公司的非全资附属公司北京金融街第一太平戴维斯物业管理有限公司(金融街第一太平)与合作伙伴设立一家名为“德州金融街地标之都物业管理有限公司”的合资公司,合资各方将在物业管理领域开展合作并对当地市场进行进一步的深度拓展。金融街第一太平、郭希胜及山东百仕达地标产业有限公司(百仕达)将分别持有合资公司51%、30%及19%股权。

    合资公司主营业务为物业管理及相关服务,目前主要从事山东省德州市地标之都项目综合物业管理业务,未来将进一步拓展德州及周边地区适当的物业项目。地标之都项目的总规划建筑面积110万平方米,业态包括独栋办公楼、商务大厦、智慧农业产业大厦及配套公寓、商业设施等。

    成立合资公司是公司透过非全资附属公司金融街第一太平开拓山东省物业管理业务的重要步骤。合资公司的合作方所从事的项目与金融街第一太平的市场拓展业务方向一致,通过与百仕达的合作,金融街第一太平能够发挥其在综合商务物业管理领域的显著优势,通过输出品牌化、专业化、标准化的管理服务,促进项目品质提升,助力招商运营。董事相信,成立合资公司能够实现各方资源优势互补,合作共赢。未来合资公司将进一步拓展德州地区及山东区域的物业管理相关市场,不断扩大管理规模并提升品牌知名度。

    来源:智通财经网 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享