打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 港股 > 正文

    大昌集团(00088.HK):预计年度收入增加约70%

    2021-06-11 16:32:45

    格隆汇6月11日丨大昌集团(00088.HK)发布公告,根据集团截至2021年3月31日止年度未经审核综合管理账目所作的初步审阅,预期集团本年度录得的收入将较去年增加约70%;而本年度公司权益持有人应占亏损净额约为港币2800万元,去年的溢利净额则为港币1.247亿元。

    预期集团本年度业绩转盈为亏主要由于以下原因所致:(1)主要归因于集团本年度内银行存款结余及香港息率下降令利息收入减少,致使本年度录得营业亏损约为港币2900万元;及(2)自2019冠状病毒疫情爆发,酒店业受到不利的影响;集团本年度录得摊占一重大联营公司Consolidated Hotels Limited的业绩因而大幅减少90%以上。

    来源:格隆汇 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享