打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 房产频道 > 正文

    佳兆业再获郭英成增持414万股 持股比例增至25.28%

    2018-09-11 11:27:09

    观点地产网 

    9月10日,佳兆业集团控股有限公司发布消息称,该集团主席兼执行董事郭英成再增持414万股公司股份,持股比例增加至25.28%。

    据观点地产新媒体了解,2018年9月5日及6日,郭英成透过其全资拥有的大昌投资有限公司于公开市场购入414万股公司股份,平均每股的价格为2.69港元。

    完成以上增持后,郭先生在佳兆业的持股比例由约25.21%增加至约25.28%。

    另据观点地产新媒体查阅,这已是郭英成下半年来第三次增持佳兆业的股份。

    此前7月3日,郭英成同样透过其全资拥有的大昌投资有限公司,在公开市场以平均每股3.21港元的价格购入621.6万股公司股份。在完成以上增持后,郭英成在佳兆业的持股比例,由约25.00%增加至约25.10%。

    7月17日,郭英成再次透过其全资拥有的大昌投资有限公司,以平均每股2.84港元的价格,于公开市场购入678.4万股公司股份。完成以上增持后,郭英成于佳兆业的持股比例由约25.10%增加至约25.21%。

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    热门评论

    
    评论 分享