打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 保险频道 > 正文

    中国人寿唐山分公司独家冠名2019年唐山市少儿迎春晚会

    2019-02-11 09:34:01

    中国保险报网 

    中国保险报网讯【卞巧真 记者李彬】

    为了扩大公司品牌影响力,为全市喜欢艺术、热爱表演的少年儿童们搭建一个自我展示的大舞台,中国人寿唐山分公司独家冠名了“中国人寿 最美童年”2019年唐山市少儿迎春晚会。本次晚会以唐山广播电视台影视文化频道为播出平台,节目经过提前录制,已于2019年2月5日大年初一15:30分进行首播。

    中国人寿唐山分公司副总经理霍海峰说,少年儿童是每个家庭的希望,是祖国的未来,是需要全社会悉心呵护的对象。中国人寿多年来积极关注儿童成长,不仅推出了多款专门适用于少年儿童的优质保险产品,更以实际行动呵护着孩子们的未来。借助本次活动,中国人寿希望对全市小朋友给予新年祝福。

    晚会以“最美童年”为主题,涵盖了舞蹈、歌曲、朗诵、快板、儿童剧等多种艺术形式,节目精彩纷呈,现场气氛空前高涨,展示出了小朋友们朝气蓬勃的精神风貌。

    
    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享