打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 保险频道 > 正文

    友邦获批在天津、石家庄筹建营销服务部

    2019-02-11 16:53:21

    中国保险报网 

    中国保险报网讯【实习记者 谭乐之】

    近日,友邦中国宣布其北京分公司获得天津保监局和河北保监局批复,开始在天津市和河北省石家庄市筹建营销服务部。

    友邦中国表示,此次获得的批复是基于现行关于促进京津冀保险业协同发展的相关监管政策和试点安排。

    友邦中国首席执行官张晓宇先生表示:“我们很荣幸能获此批复。我们期待参与京津冀地区的协同发展,将友邦保险与众不同的服务和产品带给越来越多的中国家庭。”

    友邦保险集团首席执行官兼总裁黄经辉先生表示:“无论之于历史还是未来,中国市场对我们都至关重要。我们期待着中国寿险市场适时全面开放的到来,并将一如既往地继续为推动中国保险业的健康发展贡献我们的力量。”

    资料显示,友邦保险于1992年在上海设立分公司,是改革开放后最早一批获发个人人身保险业务营业执照的非本土保险机构之一。友邦保险目前在中国大陆的业务范围已经扩展到北京市、深圳市、广东省和江苏省。

    据悉,友邦中国现根据相关政策和规定进行石家庄及天津营销服务部的筹建,将在完成筹建获得最终监管批准后开始运营。

    
    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享