打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 保险频道 > 正文

    我们就是农户的坚强后盾

    2019-05-16 09:19:46

    中国保险报网 

    近日,人保财险新疆昌吉分公司接到农户报案,称种植的棉花至今未发芽。接到报案后,人保财险昌吉分公司相关人员迅速前往农户地里,了解情况,掌握相关资料后让农户抓紧时间复播及时补救,并将此情况上报上级领导。

    一小时后,人保财险昌吉分公司班子成员亲自带队前往农户地里查勘灾情,安抚农户,了解复播情况,指导后续理赔工作。

    农户激动地拉着人保财险工作人员的手说:“我种了6年地了,年年都投保,你们接到报案后,第一时间派人来到我的地里查勘,真的让我很感动,PICC的品牌值得信赖”。

    人保财险昌吉分公司表示,“农户的认可就是对我们工作最大的鼓励。人保公司永远是农户的坚强后盾。”并强调,公司今后将进一步夯实农险服务,及时落实保障承诺,确保报案出险渠道畅通,切实为广大农户的生产生活提供强有力的保障,让农业保险真正为农民保驾护航,成为农民的“保护伞”。

    周旋 王凤/摄影报道

    
    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享