打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 保险频道 > 正文

    助力绿色出行 鼎和保险护航2019云南电动汽车自驾游活动

    2019-05-16 10:41:10

    中国保险报网 

    5月15日,云南省充电联盟成立仪式在中国第一座高海拔充电站——盘龙供电局充电站隆重举办,同时正式拉开“电网保驾‘彩云充’绿色出行 腾云直上“游云南”七彩风光”2019电动汽车自驾游系列活动的序幕。作为本次活动唯一一家保险服务商,鼎和保险云南分公司为参加活动社会的各界人士提供全方位的保险保障,为绿色出行游云南活动保驾护航。

    在接下来的三天时间里,15台车、50人、600多公里,从昆明出发,途经弥勒、蒙自、开远、建水、玉溪,再返回昆明,数十家媒体全程跟踪报道。由于活动时间长、路途远、参与人员范围广,鼎和保险云南分公司在现场设置宣传展位及咨询台,为体验车辆提供急救药品。同时启动应急处置预案,组建了一支专属保障工作小组,安排理赔专员一路随行护航,开通绿色理赔通道,为活动的顺利开展保驾护航。

    据悉,本次活动由云南工信厅、云南省能源局指导,由云南电网能源投资有限责任公司、云南腾云信息产业有限公司共同举办,鼎和保险云南分公司等单位协办,得到了国内主流新能源车企、新能源企业、充电联盟以及社会各界人士的大力支持,旨在引导广大消费者选择电动汽车环保出行。

    
    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享