打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 保险频道 > 正文

    山东太平洋产险积极开展“保险进农村”主题宣传活动

    2019-07-11 20:25:49

    中国保险报网 

    中国保险报网讯 为更好地向农村居民和农业经济组织普及保险知识,宣传保险理念,增强农户保险意识,促进涉农保险在农村的推广应用,提升农村风险防范能力,充分发挥保险服务农村经济社会发展的作用,近日,太平洋产险山东分公司在全省范围内组织开展了以“保险进农村”为主题的宣传活动,当地村民踊跃参与,活动取得了良好的宣传效果。

    在乡镇人员聚集点,公司通过设置咨询服务台、悬挂横幅、摆设展架等多种方式,广泛宣传保险业在农业保障、防灾减灾、风险防控、社会管理等方面的典型事例,普及保险常识,注意保险理赔事项,向来往村民讲解保险的意义与功用,分发产品宣传折页,介绍保险条款以及承保、理赔方面知识,为村民们解疑答惑,切实提高公众的保险意识及维护自身权益的能力。此次宣传活动得到相关政府部门的大力支持和当地村民的一致好评。

    未来,太平洋产险山东分公司将继续按照 “乡村振兴”的战略导向,充分发挥保险在农村风险保障的社会功能,全方位助力农村保险供给侧改革,积极服务“三农”、助力乡村振兴、更好地满足乡村振兴战略需要,为乡村振兴战略推动实施贡献力量。

    
    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享