打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 保险频道 > 正文

    北京农商行以党建引领社区行

    2019-07-12 09:59:39

    中国保险报网 

    【实习记者 李林鸾】

    7月11日,由北京农商银行主办的“不忘初心、牢记使命”2019年金色时光社区行活动启动仪式在石景山区玉泉西里西社区举行。

    该行相关负责人介绍,2019年,将通过活动继续对民政养老服务政策、民政资金发放与优待服务受理流程、防范电信诈骗及非法集资、反洗钱及假币识别等进行宣讲,重点向社区居民讲解“养老助残卡”的功能,并就老年客户关心的“养老助残卡”申请、信息采集、制卡、激活、延期、制卡进度查询等工作进行详细介绍。同时,北京农商银行创新服务方式,提供老年客户“上门”金融服务,服务内容主要包括“养老助残卡”信息采集、银行账户开户、POS转账等便民金融服务,尽力满足客户的金融服务需求。

    启动仪式上,北京农商银行个人金融部负责人介绍了该行广泛开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,以及落实首都“街乡吹哨、部门报到”机制,将党建触角延伸到社区,主动顺应群众期待,积极创新工作方式,将金融服务送进社区、将公益事业落到实处的工作成果。

    据了解,自2016年以来,北京农商银行已连续4年开展金色时光社区行活动,今年在以往活动基础上,着力强化党建引领作用,进一步彰显活动组织的凝聚力、号召力、战斗力,并计划在北京市7000余个社区开展宣传活动,实现对北京市300多个街乡镇的全覆盖。据统计,截至2019年6月末,该行金色时光社区行活动共举行4600余场,累计举办1.6万余场,切实提升了生活性金融服务的覆盖率。

    
    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享