打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 保险频道 > 正文

    广西保险业宣传日系列活动丰富多彩

    2019-07-12 10:53:22

    中国保险报网 

    7月6日,由广西保险行业协会、广西保险中介行业协会联合举办的广西保险业2019年“7·8全国保险公众宣传日”“7·8保险扶贫公益跑”活动在南宁青秀山公园举办。来自辖区40家会员保险公司、部分保险中介机构的保险从业人员等约800余人参加此次活动。活动现场,还播放了各会员保险公司录制的“爱,从一份保障开始”主题短视频。

    所有参与人员用自己的步伐展示了广西保险业有价值、有担当、有温度的行业形象,体现了广西保险从业人员强大的凝聚力和战斗力,也充分发挥了保险从业人员团结奋进、迎难而上的精神,用坚韧的步伐走出了广西保险人扶贫助困的风采,凸显了广西保险业的社会价值感、责任感和使命感。

    据了解,为做好“7·8全国保险公众宣传日”活动,广西保险行业协会制定了详细的活动方案,为扩大活动影响还专门召开“7·8”系列活动介绍会,邀请广西主流媒体进行宣传报道。“7·8全国保险公众宣传日”期间,在报纸、电台、电视投放保险知识普及、“爱国爱家,从一份保障开始”等主题宣传,开展“爱,从一份保障开始”短视频制作,并组织开展一系列活动:2019年广西银行保险业普及金融知识万里行宣传活动、保险知识进校园、广西保险业全方位保护消费者合法权益宣传、全国最美消费维权人物暨广西保险业第四届保险先进典型——壮乡最美保险人巡讲活动、“崇诚守信、建功新时代”主题演讲比赛、道路交通安全知识竞赛、人身保险服务质量评价宣传等形式多样、内容丰富多彩的活动。丰富多彩的活动吸引了广西主流媒体的关注和报道,共刊发稿件68篇次,做到了报纸有文字,网络有言论,广播有声音,电视有画面。 (李霞 钟智超)

    
    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享