打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 保险频道 > 正文

    守护健康爱国爱家 交银康联人寿多地联动举办7•8保险公众宣传日活动

    2019-07-12 16:43:48

    金融界保险频道 

    “爱国爱家、从一份保障开始”的主题,无疑为今年“7•8全国保险公众宣传日”活动增添了更多家国情怀,带动了更多人关注保险保障,关注健康。成立于2010年的交银康联人寿,机构已遍布全国十余省市,针对保险公众宣传日系列活动,不分东南西北,各地机构精心策划,联手推动7•8保险公众宣传日活动的落地实施。

     守护健康爱国爱家 交银康联人寿多地联动举办7•8保险公众宣传日活动

    在湖南,交银康联人寿基于“爱,从一份保障开始”主题,创意拍摄“我只需要你这一份承诺”话题短视频,取得了超出预期的互动和传播效果。此外,当地机构近120名员工赴长沙宁乡开展了保险扶贫公益跑活动。

    在安徽,交银康联人寿提前开展“7•8保险扶贫健步走”,号召更多人参与保险宣传。同时,搭建户外保险咨询台,发放健康主题纪念品,相继开展“我为7•8点个赞”手指舞活动、“发现保障背后的故事”开放日、“保险五进入”等活动,过程中无不展现爱祖国、爱行业、爱生活的乐观精神和热情态度。

    在山东,交银康联人寿不断创新与公众的交流方式,6月初开始积极开展进社区、进企业、进学校等“五进入活动”,以宣传保险功能、增强保障意识为重点普及保险知识。公司组织走进大型企业交流活动,帮助企业员工了解保险;走进高等学校,与同学面对面交流,让莘莘学子直观地了解保险公司的运作与流程。与此同时,当地各机构积极筹备公益跑,从6月25日起参与公益捐步行动,7月8日当天举办的大明湖公益跑更是广受关注。

    在辽宁,交银康联人寿开展形式多样的户外公益跑,通过“7•8保险扶贫公益跑”微信小程序,带动更多的人通过运动做公益。同时,创意制作不同表现形式的主题短视频,解读保险功能作用,诠释保险价值理念。另外,积极开展“保险进学校、进社区、进机关、进企业”活动,组织企业开放日、设立咨询服务展台、组织其他公益性社会服务、发放宣传资料,加强与社会公众的互动交流。

    7月的广东正值酷暑时节,交银康联人寿当地同仁依然热情高涨地与公众展开交流。在当地,交银康联人寿同步推进扶贫健康走、职场宣传和保险进社区活动,活动期间捐步超过860万步,形成保险扶贫资金,惠及贫困人口和家庭。公司组织人员在不同场所放置《图说保险》宣传手册,并在接待客户时发放资料,将保险常识的普及工作落到实处。面对高温,当地机构坚持走进社区,在宣传保险保障知识的同时,为大家送上运动护腕等健康用品,践行保险大爱精神。

    在上海,交银康联人寿召开专题会议对2019年“保险行业公众宣传大比武”活动进行布置,期间,公司积极参与“7•8保险扶贫公益跑”,制作发布宣传短视频,开展“五进入”企业行。结合股东方交通银行主办的广场舞大赛宣传“爱,从一份保障开始”主题。在银保监局和保险同业公会的指导下,积极呼吁社会公众爱保险、爱健康、珍惜自己、关爱家人,通过优质高效的保险服务,切实做好客户服务工作。

    交银康联人寿2019年度“7•8全国保险公众宣传日”系列活动已告一段落,但保险保障理念宣传和教育的脚步不会停歇。未来,交银康联人寿仍将积极贯彻落实银保监会等相关部门的要求,结合自身“您的健康管家”特色服务品牌,稳步开展各项活动,以实际行动为保险发声,也为推动金融扶贫贡献自己的力量。

    
    
    热搜交银康联人寿 7•8 保险公众宣传日

    责任编辑:李丽梦 RF13188

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享