打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 保险频道 > 正文

    太平资产荣获“2019中国保险业方舟奖”三大奖项

    2019-07-12 17:25:00

    证券时报网 

    7月12日,在《证券时报》主办的“2019中国保险业方舟奖”评选当中,太平资产获得“2019金牌保险资产管理公司方舟奖”、“2019金牌保险投资团队方舟奖-固定收益团队”以及“2019创新保险资管产品方舟奖”三个奖项。这是公司连续第四年斩获方舟奖重要奖项。

    作为业内最具影响力和公信力的奖项品牌之一,“中国保险业方舟奖”主要面向保险行业开展评选。本次评选秉承了“公平、公开、公正”原则,采取“定量评价+定性评价(专家评审)+微信投票”相结合的形式,最终评选出公司类、资产管理类和行业实践类多个奖项。

    太平资产将紧紧围绕集团新时代发展战略,践行“共享太平”发展理念,服务实体经济,提升投资能力,为客户创造长期稳健的回报和收益。(CIS)

    
    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享