打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 保险频道 > 正文

    查勘不打烊

    2019-10-10 08:41:28

    中国保险报网 

    江后来是安徽省安庆市怀宁县小市镇一种植大户,今年承包了1100亩田地,受干旱天气影响,所种植水稻受灾较重。根据天气预报预测,10月5日左右有一次大风降温降水天气过程,如果不能及时收割,将进一步加重灾情。

    10月1日,江后来拨打了国元保险的报案电话,10月2日,也就是国庆假日第二天,国元保险怀宁支公司查勘人员就来到了受灾现场开展查勘工作,迅速上报初步定损意见,并对灾情进行了复勘。“真是太感谢了,没想到国元保险的贴心服务在国庆假日也不打烊!”江后来感激地说。

    9月中下旬以来,怀宁县种植的单季稻陆续开始进入收割期,农险报案量骤增。为尽快弥补农户因灾损失,国元保险怀宁支公司农险条线员工主动放弃节假日休息时间,国庆长假期间,每日奔波在田间地头查勘定损,确保报案后24小时内进行现场查勘。

    截至10月7日,国元保险怀宁支公司共接报案545起,其中,国庆期间接报案193起,日均查勘量近7件,目前已全部查勘完毕。

    张劲胜/摄影报道

    
    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享