打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 保险频道 > 正文

    嘉兴银行保险业举办书画展庆新中国成立70周年

    2019-10-10 14:46:10

    中国保险报网 

    □李月

    近日,在嘉兴银保监分局指导下,浙江省嘉兴市保险行业协会联合嘉兴市银行业协会举办了迎国庆书画展活动。活动共收到58家保险理事单位和43家银行会员单位征集推荐的作品100余幅,邀请嘉兴市书画界专家组成评审团对本次全部作品进行现场评判,评选出70名(幅)入围作品,其中书、画一等奖各1个、二等奖各2个、三等奖各4个,共计14个奖项,其余为优秀奖。

    图为书画展现场

    本次活动的参赛对象是银行业、保险行业全体员工及离退休干部员工,征集的书画作品内容反映了歌颂党、歌颂祖国、歌颂改革开放,弘扬创新进取精神;书法选取历代优秀的古今诗句,绘画展示山水风光及健康向上的景物,体现了本次活动“以书言志,以画传情”的主题特征。

    征稿和评选结束后,举办单位对优秀参展作品进行装裱,于国庆前后在嘉兴银保监分局大厅及相关银行、保险机构展示,并出版书画专集。

    
    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享