打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 保险频道 > 正文

    第一届陆家嘴国际再保险会议将于11月3日至5日在上海召开

    2019-10-10 17:44:00

    中国金融新闻网 

    本网讯 记者钱林浩报道 记者日前获悉,为进一步扩大保险业对外开放,以更大力度、更实举措推进再保险市场高质量发展,国内首届全球再保险续转年会——陆家嘴国际再保险会议将于11月3日至5日在上海召开,主题为“改革、开放、创新”。本次会议由上海保险交易所、陆家嘴金融城、中国(上海)自贸区陆家嘴管理局共同主办,包括公益论坛和交易商大会两个板块,其中交易商大会是中国大陆首次召开、面向全球的再保险磋商交流活动。

    据了解,会议将深入发掘保险在风险管理、服务社会治理、满足人民不断增长的保障需求等方面的功能作用。参会的业内人士将探讨大量有待深度挖掘和拓展的保险创新领域,助力发挥再保险在服务世界经济发展、对冲大型风险中的独特优势。

    
    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享