打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 保险频道 > 正文

    富德生命人寿天津分公司第二届双十二保险节启幕

    2019-11-28 18:36:00

    中国金融新闻网 

    本网讯记者 李庶民报道富德生命人寿保险股份有限公司天津分公司第二届“双12保险节”将于今年12月盛大开幕。

    2019年,富德生命人寿天津分公司在广大客户的支持与厚爱下,走进了蓬勃发展的第十四个年头,为表达对津门百姓十四载陪伴的无尽感激,公司以“感恩钜惠,康鑫无忧”为主题,在12月1日至12月31日期间,举办开业以来的第二届双12保险节,力求为客户传递正确的金融保险理念,提供定制的保险产品组合、服务和保障方案,满足用户个性化、多元化的需求,更好发挥保险护航百姓健康和生活的作用。

    本届保险节将继续为新老客户推出多重感恩回馈,公司专业的保险规划团队将为客户定制最适合的产品组合方案,帮助进一步减轻投保客户的财务压力,充分体现覆盖全生命周期的强大保障功能。不管是健康险还是意外险等,客户都可以在保险节上自由选择。

    富德生命人寿天津分公司负责人胡胜凯在开幕式上表示,举办保险节的初衷,就是希望消费者能够了解正确的保险服务知识和理念,在需要通过保险手段进行保障的时候,能够更精准、更便捷、更有效地满足自己的需求。公司希望通过保险节,为消费者宣传究竟什么是保险,需要如何用好保险保障工具,并希望能够在保险的事前、事中和事后,给消费者正确的规划建议以及个性化的服务。

    
    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享