打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 保险频道 > 正文

    新华保险关爱环卫工人项目理赔117例1049万元

    2019-12-06 18:07:00

    中国金融新闻网 

    12月6日,随着关爱全国环卫工人大型公益行动在宁夏固原的落地,新华人寿保险公益基金会2019年度公益项目圆满收官。新华保险党委书记、首席执行官、总裁李全向基金会和3万多名志愿者发出慰问信。李全指出,2019年环卫工人项目覆盖全国102个城市,精准扶贫项目覆盖10个贫困地区,志愿服务活动近1000次,共同描绘了一幅善行天下、大爱无疆的公益画卷。

    成立三年来,新华人寿保险公益基金会在国家民政部的管理和指导下,各项基础工作全面步入规范化轨道,党建工作在部管社会组织中名列前茅,环卫工人、精准扶贫、志愿服务三大项目蓬勃展开。其中,关爱全国环卫工人项目惠及75万名环卫工人,理赔1049万元,成为国内覆盖面最大、惠及人最多、影响力最广的环卫工人群体公益项目;精准扶贫项目惠及10个省份的30多个贫困地区,为助力精准扶贫攻坚战贡献了力量;志愿服务活动1500多次,服务时长63000小时,弘扬了社会主义核心价值观和新华精神。三载耕耘,基金会已形成“保险产品+公益平台+志愿服务”的独特公益模式,探索出了一条特色鲜明的社会责任之路,先后获得“中国保险业十大理赔案例”“杰出社会责任传播案例”“保险公益先锋奖”等多项荣誉。不仅为提升新华保险品牌美誉度、社会影响力作出了突出贡献,而且成为保险行业一道靓丽的风景线,充分展现了一个国家级公益基金会应有的担当和风范。

    李全强调,2020年是新华保险二次腾飞的开局之年,是新战略顺利实施的关键之年,公益事业同样大有可为。公益基金会要深耕细作,独树一帜,把公益打造成新华品牌最亮的底色,为践行企业社会责任、守护人民美好生活而继续奋斗。

    
    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享