打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 保险频道 > 正文

    友邦人寿推出“卓越主管培育系统” 打造“保险企业家”孵化平台

    2020-10-13 11:07:53

    近日,友邦人寿保险有限公司(简称“友邦人寿”)在上海宣布推出“卓越主管培育系统”,进一步明确营销员主管的晋级路径,并搭建配套的培训体系,引导和支持卓越人才的全面成长。友邦人寿上个月正式成立,成为中国内地首家外资独资人身保险公司,如今再度发力渠道建设,将继续巩固其营销员渠道的核心优势。

    不久前,友邦启动面向销售精英的“铂金人才计划”,推进卓越渠道优质增员。此次,针对管理人才,友邦人寿重磅推出“卓越主管培育系统”,在培养卓越营销员的基础上,进一步培育卓越主管,并为孵化未来“保险企业家”储备优质人才,实现营销员渠道的长期健康发展。从“优增”到“优育”,双核共驱营销员3.0建设,展现了踏上新征途的友邦人寿更加坚定对于卓越渠道的信心和投入。

    搭建人才成长平台,孵化未来“保险企业家”

    随着我国保险市场的发展,保险营销员基数剧增,但从业人员素质参差不齐、大进大出等问题突出。与此同时,市场对营销员的综合素质也提出更高要求。险企如何赋能营销员、培育人才的全面发展,成为实现健康长远发展的关键所在。

    在友邦,卓越营销员的定位不只是保险销售人员,更是专业化、全能型的保险人才,是未来的“保险企业家”。卓越主管作为营销员走向“保险企业家”的关键阶段,也是新人营销员的成长见证者和“引路人”。友邦人寿此次推出“卓越主管培育系统”不仅旨在助力卓越主管向上发展,也希望引导更多精英人才通过晋升系统成长为卓越主管,赋予营销员团队源源不断的活力。

    “卓越主管培育系统”通过更加完善的主管晋升机制、系统化的培育课程和奖励体系、以及持续性的专属精英支持计划,为营销员规划了更加清晰的职业发展目标和方向,帮助营销员在增强专业服务能力的同时,也提升自身的领导能力和管理能力,实现个人的全面成长,使他们不仅成为客户的健康及财富管理伙伴,也成为全能型保险人才,最终成长为未来的“保险企业家”,立足友邦的“创业”平台,迎接更加广阔的发展机遇。

    科技赋能卓越渠道,持续引领险业升级

    作为率先将营销员制度引入中国的百年险企,友邦牢牢把握营销员渠道的核心竞争力,不断加大渠道投入,引领渠道革新。通过支持和培育更多管理人才向主管和更高级别晋升,“卓越主管培育系统”将进一步扩大营销员团队规模,增强渠道综合实力。此外,友邦还将同步升级综合业务管理数字化平台Master Planner,协助主管更高效地管理业务绩效、人员招募以及团队经营,利用创新科技赋能渠道建设,进一步落实营销员团队经营管理系统化,提高渠道运转效率。

    自“新五年计划”起,友邦不断推进落实营销员3.0渠道建设,逐步打造出一支行业领先的、高质量、精英化的营销员团队。“卓越主管培育系统”的推出将夯实友邦渠道实力,进而为更多客户带来“健康长久好生活”。跨越新阶段,友邦人寿将继续重视和投入营销员渠道建设,发挥人才和渠道优势,致力打造“中国最受信赖的保险公司”,推动整个行业高质量可持续地发展。

    友邦人寿首席业务执行官张炜表示:“我们始终相信保险服务的核心是人,因此高度重视人才发展和营销员渠道投入。‘卓越主管培育系统’是友邦人寿成立以来在渠道上的一项重要举措,我们希望引导和支持卓越营销员在为客户提供专业、有温度的服务的同时,也能实现自身的全面发展,成为未来的‘保险企业家’,进而打造一支高质量、精英化的人才团队,为友邦人寿的长远发展提供不竭动力。”

    来源:金融界网站 

    
    热搜友邦人寿 卓越主管 保险企业家

    责任编辑:张琛

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享