打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 保险 > 正文

    ZA Tech牵手Klook 发力旅游保险创新

    2021-11-23 12:09:00

    11月23日,众安科技国际有限公司(ZA Tech)宣布,携手全球领先的休闲旅游预订平台Klook成立合资公司,发挥双方在保险科技及旅游运营方面的专长,为世界各地的消费者提供更丰富、更便捷的旅游保险产品,合作将以Klook的9个本地市场为起点,助力环球消费者畅通无阻地购买线上旅游保险产品。

    ZA Tech将向Klook 输出自主研发的科技解决方案Fusion,通过前沿的保险科技助力 Klook连接更多保险公司合作伙伴,同时还将输出包括保险产品设计、保险平台搭建等系列能力。据悉,合作启动后,Klook将以亚太区为重心,于今年年底前陆续在平台上引入旅游相关的保险产品。同时,安盛和安达将成为首批与Klook合作的保险公司,在Klook 平台上推出多款产品。

    Klook也将借助 ZA Tech在不同市场累积的消费者洞见,进一步推动产品创新,加深客户互动并提高保险渗透率。Klook企业发展副总裁孙传胜表示:“疫情无疑改变了我们旅游的方式。在跨境旅游重启后,客户将需要更高程度的保障。我们很高兴能与ZA Tech 展开这项极具意义的合作,成为全球首个在多个市场推出完整旅游相关保险系列的旅游平台。在此合作框架下,我们将进一步简化客户的旅游历程,让他们从旅游相关保险至旅程的综合体验,都能发掘、预订和购买他们所需。”

    ZA Tech东南亚区总经理杨阳表示:“旅游是一个探索的过程。我们期望透过保险,为用户踏出的每一步赋予意义。为实现此愿景,我们致力发挥ZA Tech 在保险科技的创新优势,让保险成为用户旅游体验的一部分,让更广大的社群获得保障。”

    新冠肺炎疫情持续,预计将在跨境旅游重启后带动旅游保险的需求。据全球旅游保险行业市场调研数据显示,2020年旅游保险的全球市场份额预计达215亿美元,在2027年预计将达到337亿美元。

    杨阳认为,这次合作结合ZA Tech领先业界的科技解决方案及Klook庞大的市场网络,有信心让用户在合适的场景轻松获取最贴身的保险产品,重新定义旅游体验。

    来源:国际金融报 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    

    热门评论

    
    评论 分享