首页 > 保险 > 正文

前海人寿开展2022年“金融联合教育宣传”活动

金融界资讯  2022-09-27 13:29:00

近日,前海人寿保险股份有限公司(下文简称“前海人寿”)按照中国银保监会的统一部署和要求,开展以“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”为主题的“金融联合教育宣传”活动,旨在提升社会公众金融素养,助力防范化解金融风险,营造清朗金融网络环境。

活动期间,前海人寿借助公司官网、微信、微博、APP等线上自媒体平台和短信直达的方式,宣传基础金融知识和金融风险防范技能,针对非法吸存揽储、养老领域金融诈骗、电信网络诈骗、非法代理维权等侵害金融消费者合法权益和危害金融稳定安全的行为,深入开展风险提示,帮助公众防范非法金融活动。

与此同时,前海人寿向公众倡导科学理财和合理借贷,理性选择适合自己的金融产品和服务,避免盲目投资和冲动交易,推动金融健康的社会共建,促进共同富裕。前海人寿引导公众自觉抵制网络金融谣言和金融负能量,共建清朗网络空间,让公众更好地共享金融改革发展成果,满足美好生活需要。

在分支机构方面,前海人寿各机构通过营业网点的电子屏幕、服务窗口、展报折页,结合“进校园、进社区、进乡村、进企业”四进活动同步开展线下消保教育宣传,并持续落实公司关于解决老年人运用智能技术困难的工作要求和安排,解决老年人在运用智能技术方面遇到的突出困难,为老年客户提供更周全、更贴心、更直接的便利化服务。

前海人寿有关人士表示,公司始终高度重视消费者权益保护,已将消费者权益保护融入到销售品质管控、服务流程优化、客户信息安全、投诉渠道畅通等各环节。未来,前海人寿将继续坚持“以客户为中心”,持续加强金融消费者权益教育宣传,为客户提供优质的保险保障服务,为构建和谐的金融发展环境贡献前海力量。


热搜前海人寿


精彩推荐

中共中央政治局召开会议 分析研究2023年经济工作

12-07 10:25

优化疫情防控新10条来了!无症状轻型一般居家隔离,连续5天无新增解封,严禁封堵消防通道、单元门、小区门

12-07 13:27

锂电大突破在即?全新阴极材料可完美替代钴 性能更佳也更便宜

12-07 07:26

海关总署数据显示以美元计价我国11月出口同比下降8.7%

12-07 11:13

轰动美国!特朗普发飙:终止宪法!什么情况?外资大举唱多中国:牛市周期开启!这些资金已先行买入

12-07 08:15

国产羽绒服生存法则:越贵越好卖?

12-07 07:52

渣打警告明年或出现八大意外:美联储降息200基点?油价遭腰斩?

12-07 07:26

马斯克将部分Twitter办公室改成卧室,提倡员工通宵办公

12-07 14:39

中央政治局会议分析研究2023年经济工作:扎实推进中国式现代化,全面深化改革开放,大力提振市场信心

12-07 10:33

重磅!A股总舵主徐翔消息传来,离婚案开庭在即,百亿财产分割成焦点!徐翔妻子曾用18个字干翻锂电巨头

12-06 17:07

热门评论


评论 分享