打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 理财频道 > 正文

    阿里巴巴20周年庆阵容巨大 网友:把整个动物园搬到现场

    2019-09-10 19:03:11

    金融界网站 

    2019年9月10日,是个特殊的日子!今天,是教师节,是阿里巴巴成立20周年的日子,是马云55岁的生日,也是马云卸任的日子。今天晚上阿里在杭州奥体中心举办20周年年会。据悉,马云不仅会在年会上带来精彩演讲,还会表演精彩节目!

    今晚,马云在阿里20周年晚会上最后一次以阿里董事局主席的身份演讲,一定会成为万众瞩目的焦点。1年前的今天,马云就预告1年后会正式交棒给张勇,称这是自己深思熟虑、认真准备10年的计划,并高度评价了张勇卓越的商业才华和坚定沉着的领导力,“阿里巴巴的接力火炬交给他和他领导的团队,我认为这是我现在最应该做的最正确决定。”

    阿里方面已经重申,马云这次卸任并非退休,他依然是阿里巴巴一号员工。

    今晚,马云会不会泪撒现场我们不得而知,不过这次晚会切实阿里最难忘的!我们拭目以待!

     图片0

    阿里巴巴20周年年会嘉宾行程单

     图片0

    有网友表示,阿里巴巴20周年庆,阵容不亚于奥运会,把整个动物园搬到现场!

    
    
    热搜阿里巴巴20周年庆 动物园

    责任编辑:申雪娇 RF13056

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享