打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 理财频道 > 正文

    陈辉:大宗商品和实体经济紧密相关

    2019-11-30 18:32:50

    金融界网站 

    11月30日,2019中国金融年度论坛暨金融市场峰会在北京召开,论坛的主题为“全球经济预测与金融市场展望”。 中国国际期货副总裁、首席宏观策略师陈辉出席论坛并发表演讲。

     图片0

    陈辉表示,任何事物都是一种循环,都有自己的周期,经济本身也是一个循环,有它自己的周期。

    陈辉指出,大宗商品和我们的实体经济紧密相关,特别是有色,和大宗商品的相关性是非常高的,铜可以达到98%以上。

    最后陈辉对大宗商品进行了展望,“要渐行渐近,渐近渐远,随着供给侧改革告一段落,我们社会供需的矛盾告一段落,大宗商品要回归经济基本面。渐近渐远就是由于供需矛盾,会激化大宗商品价格比较大的波动。预测是方向一致,整体向下,但是节奏上会有不同”。

    
    
    热搜陈辉 供给侧改革 大宗商品

    责任编辑:申雪娇 RF13056

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享