打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 理财频道 > 正文

    中原农险回应:代偿赔款10月底已向汝州农商行支付 不存在失信情况

    2019-12-04 13:58:00

    中国网财经 

    中国网财经12月4日讯(记者 郭伟莹) 针对汝州市人民法院将中原农业保险股份有限公司(以下简称“中原农险”)列为失信被执行人的相关报道,中原农险相关负责人回应中国网财经记者称,公司已于10月31日将代偿赔款转入汝州农商银行,该公司承担的责任已经履行完毕。

    中原农险表示,公司作为国有企业,始终高度重视依法经营工作,公司为支持脱贫攻坚,承保了该笔贷款信用保证保险业务。在法院判决作出后,公司持续与汝州农商行就理赔事项进行沟通,并早在10月31日已经履行赔付义务完毕,不存在失信的情况。

    汝州农商行出具了相关的证明显示:“根据金融扶贫合作协议,中原农险于2019年10月31日已将代偿赔款转入我行,该其承担的责任已履行完毕”。

    图1:汝州农商行出具的证明

    图2:汝州市人民法院执行局出具的证明

    
    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享