打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 理财频道 > 正文

    马上消费金融接受上市辅导 2019年净利润8.53亿

    2021-01-09 09:36:05

    马上消费金融1月6日在重庆证监局办理了辅导备案登记,保荐机构为中金公司中信建投

    重庆证监局网站上显示,马上消费金融股份有限公司(简称“马上消费金融”)与保荐机构中金公司和中信建投签订辅导协议,拟公开发行股票并上市。

     马上消费金融接受上市辅导 2019年净利润8.53亿

    马上消费金融已于2021年1月6日在重庆证监局办理了辅导备案登记。

    2020年9月11日,重庆银保监局发布《关于马上消费金融股份有限公司首次发行A股股票并上市的批复》显示,原则上同意马上消费金融首次公开发行A股股票,发行规模不超过13.33亿股;发行所募集资金扣除发行费用后,应全部用于补充公司核心一级资本。

    马上消费金融2015年6月正式开业,股东包括重庆百货大楼股份有限公司(600729.SH)、北京中关村科金技术有限公司、物美科技集团有限公司、重庆银行股份有限公司(01963.HK)、阳光财产保险股份有限公司、浙江中国小商品城集团股份有限公司(600415.SH)等。

    马上消费金融旗下产品包括“安逸花”、“马上金融”、“马上分期”等三大产品体系,分别对应循环额度、信用分期、商品分期等三类主要业务。“马上金融”为纯线上消费贷款产品,“马上分期”是特定消费场景下的产品分期,包括了装修、旅游、教育、医美等场景。

    2019年,马上消费金融实现营业收入89.99亿元,较2018年的82.39亿元增长9.22%;净利润为8.53亿元,较2018年的8.01亿元增长6.49%。截至2019年末,马上消费金融总资产为548亿元,负债为484亿元。

    来源:科技金融在线 

    
    热搜马上消费金融 上市辅导

    责任编辑:申雪娇 RF13056

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享