打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 理财 > 正文

    ATFX再添新品,50余种港股CFD震撼上线

    2021-06-09 09:27:43

    随着全球金融市场的蓬勃发展,投资者对差价合约产品的多样性需求日益增加,越来越多的投资者希望经纪商能为其提供港股产品,让他们能通过一个平台交易多样化的产品,同时也可以得到更好的交易机会。

    针对上述的市场需求,结合市场的发展趋势和客户的需求,ATFX近期正式宣布,推出50余种热门港股新产品,强化产品丰富性的优势。

    ▲ATFX制图

    作为一家全球领先的在线差价合约经纪商的佼佼者,ATFX根据全球经济发展趋势和投资者的多元化投资需求,为投资者提供包括货币对、贵金属、原油、指数在内丰富的投资产品。为了丰富产品的多样性,我们也在不断的寻找更符合市场需求的交易产品,为投资者创造更多的交易机会及财富。

    这次所推出的50余只港股覆盖银行、地产、民用、科技、互联网、能源、通信等多个行业,我们为投资者挑选中国内地和中国香港最主流公司的差价合约产品,这其中就包括中电控股、汇丰控股、恒基地产、中银香港、融创中国、复星国际、港铁公司、北京控股、周大福、中国人寿、阿里巴巴、腾讯控股、小米集团、京东集团等,以供投资者作任何方向的短期、中期和长期交易。

    ▲ATFX制图

    作为ATFX产品上又一大动作,港股差价合约产品是ATFX又一个划时代的杰作。因为我们的市场人员前期经过大量的调研,同时综合了全球分析师的意见,以及中国内地和中国香港的市场行情,特向投资者推出的全新港股交易产品。

    这次新上线的产品中,我们更是推出腾讯控股、京东集团、小米集团、阿里巴巴等中国首屈一指的科技公司的差价合约产品。其中腾讯控股差价合约产品一直是港股中较为热门的,ATFX作为全球领先的差价合约经纪商,我们借助全球化相关资源,满足客户的产品需求,最终促使像腾讯控股等这一类公司的差价合约产品在平台上线,能够让客户方便的购买。

    同时作为一家金融科技型公司,我们也以科技创新的力量,带动更大区域差价合约领域发展,服务更多的投资者。而且在ATFX不仅仅能交易港股,我们还为投资者提供货币对、指数、贵金属等产品。

    除此之外,在ATFX交易,我们还为投资者提供极低的点差、多空双向交易、极具竞争力的价格、资金门槛低等多方的优势,从而让投资者能够从价格波动的金融市场中获取最大的利润。

    但是,投资有风险,入市须谨慎。利用差价合约产品的杠杆作用也会放大盈亏,所以投资者在交易产品的时候应确保自身有稳健的风险管理策略,以应对市场波动给资产带来的影响。

    来源:金融界网 

    
    热搜ATFX 港股CFD

    责任编辑:申雪娇 RF13056

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享