打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 观点频道 > 正文

    快人快语:多个首次展示我军崭新面貌

    2019-10-01 11:39:00

    人民网-观点频道 

    由来自军委机关、五大战区、各军兵种和武警部队的27名将军和325名校尉军官组建的领导指挥方队昂首阔步,激昂向前。

    领导指挥方队,首次组建!鲜明的联合特质和强烈的备战打仗指向,展现了我军改革重塑后领导管理体制和联合作战指挥体制的崭新风貌。女兵方队,首次挂枪!涵盖全军6大军种和武警部队,全新混合编组飒爽英姿不让须眉,成为阅兵中引人注目的五彩方阵。文职方队,首次亮相!用知识和智慧助力国防和军队现代化,能文能武,方是我军风采。

    徒步方队气势磅礴,穿越70年峥嵘岁月铿锵前进。他们承载着民族的伟大梦想,负载着军队的铁血荣光。这是伟大时代下的胜利之师!也必将从胜利走向新的胜利!

    背景新闻:

    70年风雨兼程,70年成就辉煌。北京时间10月1日,隆重的国庆庆典于北京举行。80分钟的阅兵时长、十万群众游行、盛大的烟花表演......这将绝对是“史上规模空前”的一场盛宴。

    相关新闻:

    快人快语:军旅标兵显雄姿

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    精彩推荐

    【公告抢先看】6月1日晚间重要公告:歌华有线实控人或生变、宝丰能源首发上市募投项目全面投产……

    06-01 19:36

    海南自贸港建设总体方案出炉 支持建设国际能源、航运、产权、股权等交易场所

    06-02 05:36

    超级大招!零关税、10万购物免税…海南自由贸易港来了 政策干货精选60条!

    06-01 22:16

    汽车行业再迎利好!北京车牌向“无车家庭”倾斜 8月将增发2万个新能源车指标

    06-02 00:36

    普京与特朗普通话 讨论OPEC+协议 布油创阶段性新高

    06-02 08:03

    惨剧!700万房产突遭查封 深圳48岁女房主资金链断裂!背后竟是…

    06-02 08:27

    信贷直达实体 央行新设两大货币政策工具

    06-02 03:17

    八部委联合发文 30条措施支持实体经济!央行创设两大新工具 7万亿小微贷款又给新利好

    06-02 00:35

    海南自贸港建设明确时间表和路线图!四大主线抓住这些受益股

    06-01 23:58

    前平安大将正式接掌友邦帅印 曾因2.5亿转会费刷屏金融圈 李源祥将为友邦带来什么?

    06-02 00:16

    热门评论

    
    评论 分享