打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 观点频道 > 正文

    快人快语:长剑倚天斩长鲸

    2019-10-01 12:26:00

    人民网-观点频道 

    伴随着导弹战车隆隆的轰鸣声,战略打击模块方队缓缓驶过,高车巨剑、气势如虹。东风-17、长剑-100、东风-26、巨浪-2、东风-31AG、东风-5B、东风-41等战略导弹依次亮相。无论是数量,还是质量;无论是突防能力,还是技术水平;无论是弹体发展,还是载车变迁,都显示我国在战略核打击领域不断进步。

    东风夜放花千树,更吹落、星如雨。“大国剑阵”注重联合编组、联合指挥、联合行动、联合保障,集中体现信息主导、体系支撑、精兵作战、联合制胜的特点。探索实战化训练的“东风剑法”,打造驾驭新型装备的“神剑驭手”,依靠创新科技砥砺“大国剑锋”,保证做到闻令出鞘,一剑封喉。

    背景新闻:

    70年风雨兼程,70年成就辉煌。北京时间10月1日,隆重的国庆庆典于北京举行。80分钟的阅兵时长、十万群众游行、盛大的烟花表演......这将绝对是“史上规模空前”的一场盛宴。

    相关新闻:

    快人快语:军旅标兵显雄姿

    快人快语:多个首次展示我军崭新面貌

    快人快语:铁甲奔流筑长城

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    精彩推荐

    【公告抢先看】6月1日晚间重要公告:歌华有线实控人或生变、宝丰能源首发上市募投项目全面投产……

    06-01 19:36

    海南自贸港建设总体方案出炉 支持建设国际能源、航运、产权、股权等交易场所

    06-02 05:36

    超级大招!零关税、10万购物免税…海南自由贸易港来了 政策干货精选60条!

    06-01 22:16

    汽车行业再迎利好!北京车牌向“无车家庭”倾斜 8月将增发2万个新能源车指标

    06-02 00:36

    普京与特朗普通话 讨论OPEC+协议 布油创阶段性新高

    06-02 08:03

    惨剧!700万房产突遭查封 深圳48岁女房主资金链断裂!背后竟是…

    06-02 08:27

    信贷直达实体 央行新设两大货币政策工具

    06-02 03:17

    八部委联合发文 30条措施支持实体经济!央行创设两大新工具 7万亿小微贷款又给新利好

    06-02 00:35

    海南自贸港建设明确时间表和路线图!四大主线抓住这些受益股

    06-01 23:58

    前平安大将正式接掌友邦帅印 曾因2.5亿转会费刷屏金融圈 李源祥将为友邦带来什么?

    06-02 00:16

    热门评论

    
    评论 分享