打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 观点频道 > 正文

    郝联峰: 新一轮上涨,满仓骑大牛

    2020-07-30 09:23:25

      作者:中华保险研究所总经理 郝联峰   

    2020年7月29日市场如期出现买点。我在7月28日星球文章(公众号文章为7月29日早上,由于公众号一天只能发一次文章,早上发文章后,当天就不能再发文章了,因此,公众号文章一般比星球迟一天发出)中指出,7月29日市场回踩是买点,7月29日下午满仓。实际上,7月29日早盘市场低开回踩,即可加仓满仓。这种机会来临时,要果敢,不要畏缩不前。

    很多人早盘低开下杀时不敢买,9:39分以后拉起,又不敢追高,及至下午继续上涨,更下不了手。为什么?因为对后市心中没底,总怕回调套人。这是大牛市呀,特别要防的是踏空而不是套牢。大牛市,不要怕套牢,套不死的。很多人一套,哇哇叫,问我怎么办。怎么办?我说趁早清掉,你就不适合炒股,更不配享有大牛市。天下哪有那样的好事,只想暴利不能亏,连浮亏也受不了,那钱存银行吧,稳赚不赔。

    3400多点、3300多点减的部分仓位,7月29日3200多点应全部加回。这是新一轮上涨,不是暴跌后的反抽,目标指向2020年新高。未来几天上涨速度可能很快,但短线逼空后又会进入背离式上涨,涨涨跌跌,重心上移,至2020年9月*日之后还有一次诱空,诱空结束后才会有更大的新一轮上涨,第四季度的上涨气吞万里如虎,扫平一切空头。

    新一轮上涨,满仓骑大牛。

      本文转载自“华研数据”,本文由平台/作者授权金融界网站发布,未经授权,请勿转载。如果您有干货观点或文章,愿意为广大投资者提供最权威最专业的参考意见。无论您是权威专家、财经评论家还是智库机构,我们都欢迎您积极踊跃投稿,入驻金融界网站名家专栏。
    邮箱地址:mingjia@jrj.com.cn,咨询电话:010-83363000-3477。期待您的加入!

    来源:金融界网站 郝联峰

    
    热搜股市

    责任编辑:曹静

    不可不看

    

    精彩推荐

    周末重磅!易纲登上新闻联播 下半年货币政策重点来了

    08-10 06:42

    2020年《财富》世界500强排行榜揭晓 沃尔玛、中石油、国家电网位列前三(榜单)

    08-10 16:52

    和俞渝一起被儿子告上法庭 李国庆隔空喊话:法庭见 祝你好运

    08-10 08:10

    微软更新协议“断供中国”?真相竟是…字节跳动也紧急澄清TikTok谣言

    08-10 07:24

    气愤!美国蛮横“净网” 封杀微信和TikTok;别慌!中国企业有告赢美国总统先例 勿做“沉默的羔羊”

    08-09 21:49

    7月CPI预计相对平稳 机构看好A股大趋势

    08-10 06:56

    周末重磅!易纲最新定调 全年经济有望实现正增长!货币政策更是一周三次表态 释放什么信号?

    08-09 18:34

    贵金属价格走势分化:金银锐不可当 铂族金属深陷震荡

    08-10 08:11

    美国新一轮经济刺激没戏 特朗普签行政命令纾困续命

    08-10 02:44

    易纲:当前人民币国际化的势头非常好

    08-09 19:46

    热门评论

    
    评论 分享