打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 观点频道 > 正文

    董登新:本轮反弹3500点是重大阻力位,投资者不要指望流动性泛滥进入牛市

    2020-07-30 21:01:13

    金融界:你认为这是一个短暂的上涨,现在算结束了吗?

    董登新:我认为这轮反弹3400多点基本到位,3500点是重大阻力位,短时间内无法攻克,主要原因就是成交量的动能跟不上。今年的宏观政策是适度偏松,但从监管层面来讲,释放的流动性希望都能进入到实体经济,尤其是到中小企业需求中去,但由于复工复产的因素,或是消费者信心不到位等原因,我们所释放出来的流动性未必能达到预期。因此在这种情况下,我们看到了为了防止银行资金或者实体资金进入股市,监管层也加大了监管监控监督的力度,这对股市来说应该是个警醒,当然也是个威慑。目前相对宽松的流动性并没有流入股市,这是一个好情况。因此,大家指望资金推动或者流动性泛滥进入牛市,是不太现实的,市场后面会选择调整或者是进入波动行情。

    来源:金融界网站 曹静

    
    热搜A股 阻力位

    责任编辑:曹静

    不可不看

    

    精彩推荐

    周末重磅!易纲登上新闻联播 下半年货币政策重点来了

    08-10 06:42

    气愤!美国蛮横“净网” 封杀微信和TikTok;别慌!中国企业有告赢美国总统先例 勿做“沉默的羔羊”

    08-09 21:49

    和俞渝一起被儿子告上法庭 李国庆隔空喊话:法庭见 祝你好运

    08-10 08:10

    微软更新协议“断供中国”?真相竟是…字节跳动也紧急澄清TikTok谣言

    08-10 07:24

    7月CPI预计相对平稳 机构看好A股大趋势

    08-10 06:56

    掏空三代人积蓄 被同行骂惨 交易额仅次于阿里 这家公司要去收割美国韭菜了……

    08-10 07:34

    江苏独占前三,广东却无缘前90!中国百强县出炉:33个县GDP破千亿……

    08-10 09:11

    国家统计局:7月CPI同比上涨2.7% 畜肉类价格同比上涨61.1%

    08-10 09:30

    江苏赛麟造车大败局:烧了66亿元卖了31辆 董事长称没有任何责任

    08-10 07:36

    银行业“集体降薪”传闻调查:行业薪酬机制或将调整 不同岗位面临薪酬分化

    08-10 00:54

    热门评论

    
    评论 分享