打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 私募频道 > 正文

    神州控股股价半月涨近30% 国资背景广电运通增持258.9万股

    2019-06-12 20:12:00

    证券日报网 

    2019年6月11日,神州数码控股有限公司(以下简称“神州控股”)收盘价达4.40港元,上涨5.26%。数据显示,5月29日以来,神州控股股价已累涨近30%。

    业内分析人士认为,神州控股多年来对自主创新核心技术的持续投入将迎来收获期。特别是在国际领先的燕云DaaS等自主创新核心大数据技术驱动下,神州控股正在向国际领先的大数据运营服务集团大步迈进。

    进入2019年以来,神州控股在智慧城市和智慧产业链等核心板块成绩斐然,受资本市场追捧并不出乎意料。

    根据港交所最新权益资料显示,神州控股于6月5日获拥有广州国资控股背景的广电运通在场内以每股均价3.988港元增持258.9万股。

    神州控股旗下科捷作为中国领先的产业链服务品牌,通过仓+大数据+人工智能的战略落地,持续探索大数据、人工智能等技术与传统物流的深度融合,基于遍布全国的231个仓储网点,依托自主知识产权的物流管理系统和供应链大数据应用平台X-DATA,为客户提供端到端的一站式供应链服务。

    公司2018年度财报显示,报告期内,智慧产业链业务较上一财年同期增长39.72%。

    
    
    热搜神州控股 广电运通

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享