打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 私募频道 > 正文

    格力400亿股权争夺战再进一步!高瓴资本:旗下珠海明骏完成备案

    2019-09-10 16:36:13

    金融界基金 

    金融界基金9月10讯 中国证券投资基金业协会登记备案信息显示,珠海明骏投资合伙企业(有限合伙)于9月9日在协会完成备案。协会备案信息显示,珠海明骏投资合伙企业(有限合作)于2017年5月11日成立,2019年9月9日完成备案,备案类型为股权投资基金,基金管理人为珠海高瓴股权投资管理有限公司。

    格力电器更早前发布的公告显示,格力电器控股股东格力集团拟通过公开征集受让方的方式协议转让其持有的格力电器约9亿股非限售法人股股份,占格力电器总股本的15%,转让价格不低于44.17元/股。据此计算,此次股权转让价格约397.53亿元。

    协会备案信息还显示,另一家意向受让方格物厚德股权投资(珠海)合伙企业(有限合伙)于2019年8月1日在协会完成备案。此次两大意向受让方均完成备案,意味着格力电器股权争夺战再进一步。

    
    
    热搜高瓴资本 格力

    责任编辑:黄凯 RF13494

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享