打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 私募频道 > 正文

    大牌对冲基金寻找"ESG因子"

    2019-10-08 11:21:49

    Wind资讯 

    英国金融时报报道,英仕曼集团(Man Group)和Caxton Associates等大牌对冲基金正在寻找可靠方法,来识别ESG(环境、社会和治理)特征明显或者逐步改善,同时很可能跑赢市场的股票。

    Caxton Associates首席执行官安德鲁·劳(Andrew Law)表示,“ESG应该被认为是一个补充因子;我们当然在关注它。”Caxton Associates是世界上历史最悠久的对冲基金之一,管理着37亿美元的资产。

    英仕曼基金经理贾森·米切尔(Jason Mitchell)也正在寻找ESG因子。但他承认,可能只有大约5到7年的相关数据可以分析。对于通常研究数十年甚至数百年数据的定量研究人员来说,要将这些相关数据作为算法基础,数据量非常小。

    
    
    热搜ESG因子

    责任编辑:仇霞 RF10075

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享