打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 私募频道 > 正文

    盈峰资本:精选价值 聚焦消费升级与产业升级

    2020-01-03 09:17:08

    金融界基金 

    百亿私募投资策略曝光,2020年不要错过这些行业!

    盈峰资本的投资风格侧重于在竞争格局相对较好的行业中,布局高质量、估值合理的龙头公司。2018年底在A股市场最低迷的时刻,盈峰资本在重点研究的品牌消费、先进制造、金融服务、自然垄断等板块中进行逆市布局,今年以来获得了良好的回报,公司旗下产品平均收益在百亿私募中位列前十。

    盈峰资本认为,2020年估值扩张的驱动力将有所减弱,更多需要依靠行业与公司的盈利增长来驱动,投资重心应放在盈利增长更加确定的行业与公司上,在2020年重点关注以下四个方向的投资机会:

    (1)具备性价比优势的偏周期类的机会,寻找低估值、高分红,行业格局向好、处于景气上行周期的行业,如建材、重卡、家电、汽车等;

    (2)受益于货币政策宽松、业绩好、估值较低的金融地产板块,如银行、保险、地产龙头公司;

    (3)受益于渗透率持续提升、估值较低的互联网服务行业;

    (4)消费及医药行业待估值消化到合理水平后再考虑介入的机会。

    
    
    热搜消费升级

    责任编辑:仇霞 RF10075

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享