打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 私募频道 > 正文

    星石投资:产业加速升级 成长股长期牛市来临

    2020-01-03 09:18:55

    金融界基金 

    百亿私募投资策略曝光,2020年不要错过这些行业!

    星石投资提出的2019年“复兴牛市酝酿 科技类别领先”得到了市场验证,2019年正是以科技类为主的非周期成长股涨幅很大,代表科技股指数创业板指更是涨幅居前。星石投资在2019年始终保持高仓位运作,重仓投资了科技、医药为主的成长股,获得不错收益。

    星石投资董事长江晖表示,未来在广谱利率回落和“房住不炒”政策的长期指导下,权益资产将是各方资金的长期选择,宽松货币环境加上产业升级,往往是成长股长期牛市的有力催化剂。得益于庞大内需市场、工程师红利、以及全方位的政策支持,我国产业升级正在明显加速。未来的投资机会将会来自科技、消费和周期等产业。

    江晖还指出,从2020年开始,成长股指数会显著超越价值股指数,成长股将继续成为市场关注的亮点。星石投资在2020年重点看好板块主要是5G产业链、新能源汽车产业链、医药行业(医疗服务、创新药、高端仿制药)等。

    
    
    热搜星石投资

    责任编辑:仇霞 RF10075

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享