打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 私募频道 > 正文

    关于失联私募机构最新情况及公示第三十四批疑似失联私募机构的公告

    2020-01-14 09:06:15

    中国基金业协会 

    截至2020年1月9日,中国证券投资基金业协会(以下简称“协会”)已公告北京京驰资本管理有限公司等1102家疑似失联私募基金管理人。近期,协会在自律核查工作中发现35家新增疑似失联私募基金管理人(附件),协会通过该35家私募基金管理人在资产管理业务综合报送平台(以下简称“Ambers系统”)中登记的固定电话、手机号码、电子邮件等联系方式无法与其取得有效联系。

    疑似失联私募基金管理人应当及时登录Ambers系统办理相关待办任务并按要求提供签章材料,5个工作日内未办理相关待办任务并按要求提供签章材料的,将认定为“失联(异常)”私募机构,在私募基金管理人分类信息公示页面进行公示,并在私募基金管理人“机构诚信信息”栏目标识。“失联(异常)”私募机构满三个月仍未办理相关待办任务并按要求提供签章材料的,协会将依据《关于优化失联机构自律机制及公示第十一批失联私募机构的公告》注销其私募基金管理人登记。

    如存在无法登陆系统等特殊情况,请及时提交相关签章说明材料至协会联系邮箱smjjbzlz@amac.org.cn。

    特此公告。

    中国证券投资基金业协会

    二〇二〇年一月十日

     【协会公告】关于失联私募机构最新情况及公示第三十四批疑似失联私募机构的公告

    
    
    热搜私募基金

    责任编辑:赵静怡

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享