打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 私募频道 > 正文

    黑石宣布捐赠100万美元支持新冠肺炎疫情救助工作

    2020-02-12 16:26:00

    中国证券报·中证网 

    中证网讯(记者 张枕河)黑石慈善基金会(Blackstone Charitable Foundation)12日宣布捐赠100万美元,以支持受新型冠状病毒肺炎疫情影响的中国社区,为其提供医疗健康和咨询服务。这笔捐款将用于支持壹基金及黑石的其他非营利合作伙伴在中国的救助工作。

    在疫情初期,壹基金已率先推出救助计划,为一线医护人员提供口罩、防护装备、用于患者诊断的检测试剂盒、医疗设备等重要医疗物资,以及提供社区防疫咨询服务。

    黑石集团董事长、首席执行官兼联席创始人苏世民表示:“我们对正在与新冠肺炎疫情抗争的中国人民表示深切的同情和慰问。这次疫情的暴发严重影响了人们的日常生活。我们希望能够与中国的朋友们共克时艰,并为抗击疫情贡献一份力量。”

    
    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享