打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 私募频道 > 正文

    钜派投资:预计未来十年社会财富将集中在三大领域

    2020-03-18 17:23:00

    3月18日,纽交所上市公司钜派投资集团(股票代码:JP),在公司成立十周年之际发表观点表示,钜派对公司自身以及中国财富管理行业的长期增长充满信心。在未来十年公司发展的“3.0阶段”,将重点聚焦中国经济发展的重点领域、重点行业、重点城市。科技创新、社会服务及制造出口,预计将成为未来十年中国社会财富最为集中的三大领域。

    钜派投资集团董事长兼首席执行官倪建达表示,得益于近40年经济快速发展的时代机遇,中国人均可支配收入上涨及居民财富迅速积累,目前国内已形成规模达147万亿元人民币的巨大财富管理市场。自2011年起,中国已经连续7年成为全球递交专利申请最多的国家。与此同时,中国拥有全球最大的统一市场,进一步从“一带一路”的历史机遇和中国经贸环境等角度来看,中国的社会服务与制造出口领域也会具有较大发展空间。在此背景下,未来钜派将帮助投资人更紧密地参与国家经济发展周期,把握这三大领域的投资机会。

    来源:中证网 王辉

    
    热搜钜派投资

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享