打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 私募频道 > 正文

    泊通投资:A股市场进一步回调空间有限

    2020-03-26 19:17:00

    私募机构泊通投资3月26日发表A股策略观点表示,目前以上证50、沪深300等指数为代表的核心资产类的公司,PE和PB估值均已处于历史底部区域。虽然不排除未来市场在当前点位进一步探底、筑底,但继续回调的空间已经非常有限。

    上海泊通投资董事长卢洋表示,从长期来看,中国的经济基本面和疫情的控制都有显著优势。目前对于大机构而言,称得上是历史上一个值得抄底的底部区域位置。此外,目前A股最需要防范的风险是个股的结构性风险。

    在具体投资策略上,卢洋表示,3月以来的本轮市场调整过程中,该私募并没有进行太多仓位控制,更多的是调结构。在总体仓位保持在八成左右的同时,保留两成现金资产。从攻守两端和投资弹性等角度来看,科技龙头资产和高股息资产,将大概率在未来市场的触底向上过程中胜出。当前及未来一段时间内,泊通投资将继续采取“科技龙头+高股息债息套利”的“杠铃交易策略”。

    来源:中证网 

    
    热搜泊通投资

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享