打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 私募频道 > 正文

    第一届“群雄逐鹿杯”私募实盘大赛5月18日启动

    2020-05-18 19:39:00

    中证网讯(记者 王辉)5月18日,由申万宏源证券深圳分公司和申银万国期货主办、私募排排网、浦发银行等协办的2020第一届“群雄逐鹿杯”私募实盘大赛启动发布会在深圳举行。

    据介绍,本次私募大赛旨在为私募管理机构提供高端的自我展现与高效的投资交流平台,帮助私募管理人提升投资能力、拓宽资金募集渠道,为市场挖掘优质的私募基金管理人。自本次大赛5月初开放报名通道以来的两周时间内,已有近300家私募、400多只产品报名参赛。

    申万宏源证券深圳分公司总经理徐业伟在致辞时表示,申万宏源证券目前拥有全面的证券类业务资格,综合实力保持在行业第一梯队。申万宏源证券深圳分公司正在凭借专业化、高素质的金融人才队伍,不断提升对深圳及周边地区私募管理人的服务质量和水平,不断扩大在深圳地区的影响力和覆盖面。

    申万宏源证券研究所宏观首席分析师秦泰在对今年宏观经济形势进行分析展望时表示,今年中国经济增速预计会在3%左右,并将在结构上有所优化。房地产方面,预计今年不会对需求端直接刺激,居民消费则会有稳步改善和结构性的倾斜。而货币政策宽松力度可能会稍低于前期,财政政策今年则会明显扩张。

    敦和资管总裁张志洲在就大类资产配置相关话题进行观点分享时表示,虽然全球经济的短中期前景依然难言乐观,但股票、商品等大类资产未来预计都将会有较好的投资收益机会。

    来源:中国证券报·中证网 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享