打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 私募频道 > 正文

    上投摩根:权益市场或将成为国内最有吸引力的大类资产之一

    2020-07-27 17:11:00

    中证网讯(记者 李岚君)日前,上投摩根基金举办了2020投资策略分享会暨摩根资产管理亚太投资峰会,围绕国内权益市场投资,上投摩根的多名基金经理发表了各自观点。

    展望后市,上投摩根副总经理杜猛表示,由于国内市场正在逐渐从原来的交易型市场转变为配置型市场,大量的长期资金进入市场,同时投资者对优质上市公司的需求越来越大。因此,杜猛认为,国内权益市场仍有上行空间。未来五到十年,权益市场或将成为国内最有吸引力的大类资产之一。而优质的上市公司将成为越来越稀缺的资产,受到投资者的追捧。

    在谈到投资核心逻辑时,上投摩根明星基金经理李德辉表示,要选择有生命力的股票,这种股票通常具备两个特征:一是公司在研发、销售或是品牌等方面具有较强的竞争力;二是行业需求有较大的成长空间。

    来源:中国证券报·中证网 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享