打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 私募频道 > 正文

    国寿安保基金:A股短期波动不改中期温和向好趋势

    2020-07-27 19:01:00

    中证网讯(记者 林荣华)针对近期A股行情,国寿安保基金7月27日发表周度评论认为,市场短期波动主要受到情绪扰动影响,对中期温和向好的趋势影响不大,继续关注高端制造业投资机会。

    国寿安保基金表示,海外因素可能是短期调整的诱发因素,但考虑到2018年以来外部利空因素对市场的影响逐渐弱化,本次市场受到的实际冲击会相对有限。外部因素是三季度市场的主要扰动项,但不是趋势项,基本面向好的结构性投资机会仍将延续。

    国寿安保基金建议,后市继续关注泛高端制造业机会。其中军工表现可能相对更强,同时电子通信制造、新能源、汽车零部件制造等行业仍将受益。此外,部分优质周期行业龙头将有所表现,包括贵金属、化工、铜、电解铝、玻璃、重卡等。

    来源:中国证券报·中证网 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享