打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 私募频道 > 正文

    银华基金刘辉:成长股投资仍然是A股市场的重要投资

    2020-07-27 19:29:00

    中证网讯(记者 张凌之)目前银华基金推出的银华创业板两年定开混合基金(161838)正在发行,该基金是首批创业板战略配售基金之一。拟任基金经理刘辉27日发表市场观点表示,当前,整个市场逐渐进入到一种参与的人越来越多、波动幅度也逐渐加大的状态。自2018年四季度以后,A股实际上进入了一个以成长股风格为主逻辑的市场,未来相当长的时间里,成长股投资依然会是A股市场的重要投资。

    刘辉表示,在近千家创业板公司中看重以下几个方向:第一,科技股TMT;第二,医药;第三,新能源;第四,新材料和高端装备。刘辉表示,银华创业板两年定开混合基金将选择适当的时机去挖掘其中的优质标的,在优选个股的基本策略外,战略配售、新股申购、定增,也或将成为重要的超额收益的来源。

    关于建仓节奏,刘辉表示,总体上是循序渐进的模式,老老实实做一个“在产业研究的基础上进行性价比比较的工作”,如果哪些股票已经出现了较高性价比的特征,就会加快建仓的节奏;如果是好公司,但性价比还不够好,可以多等一等。

    来源:中国证券报·中证网 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享