打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 私募频道 > 正文

    好买基金:外部扰动不改A股中长期投资逻辑

    2020-07-27 19:45:00

    中证网讯(记者 王辉)好买基金7月27日发表公募基金研究周报表示,上周A股市场受到了外部因素扰动震荡加剧,但外部扰动并不会改变A股中长期投资逻辑。在此背景下,建议投资者可继续重点关注个股精选的基金产品,以及组合不同类别资产、不同风格基金的FOF产品。

    好买基金分析,目前新基金的发行仍然火热,7月至今新基金发行量超过1400亿元,相对6月全月的1002亿元有大幅提升。而随着利率的长期下降,养老金等长期资金进入股市的规模也将会越来越多,政策面引导长线资金进入资本市场的导向没有改变。综合A股资金面、经济基本面等因素来看,相关地缘因素虽然可能会影响市场情绪,但中国最为基础的基本面趋势预计依然稳健,外部扰动不改A股中长期投资逻辑。另一方面,目前市场存在结构性估值相对较高的情况,短期内可能仍需要时间来消化。

    来源:中国证券报·中证网 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享