打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 私募 > 正文

    焦作万方与荣安地产跌停 迎水投资旗下私募均持股

    2021-03-23 14:39:00

    今日,焦作万方(000612.SZ)与荣安地产(000517.SZ)双双跌停,截至发稿,焦作万方报9.50元,跌幅9.95%;荣安地产报3.02元,跌幅9.85%。

    值得关注的是,据焦作万方与荣安地产最新披露的四季报显示,上海迎水投资管理有限公司旗下私募基金分别现身焦作万方和荣安地产的前十大股东中。

    截至2020年12月31日,上海迎水投资管理有限公司-迎水月异8号私募证券投资基金为焦作万方的第七大股东,该基金持股数量为900.00万股,持股比例为0.76%。

    截至2020年12月31日,上海迎水投资管理有限公司-迎水聚宝13号私募证券投资基金为荣安地产的第四大股东,该基金持股数量为3150.00万股,持股比例为0.99%。

    资料显示,上海迎水投资管理有限公司成立于2015年6月,注册资本1000万元,主要从事证券基金投资、资产管理业务。公司于2015年9月经中国基金业协会登记为私募基金管理人。公司股东为卢高文、姚洁俊,持股比例分别为99%、1%。

    来源:中国经济网  

    
    热搜焦作万方

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享