打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 私募 > 正文

    总额150亿美元!私募巨头KKR宣布完成亚洲四期基金募集

    2021-04-06 18:57:50

    北京时间4月6日,私募巨头KKR宣布已经关闭了亚洲四期基金的募集,募资总额达到了150亿美元,超过最初目标规模。KKR的亚洲基金三期是在近四年前完成募集的,彼时的募资总额为93亿美元。新一期基金的关闭显示了这家总部位于纽约的另类资产管理巨头对亚洲地区持续不断的兴趣,也使得亚洲四期基金成为专注亚太地区投资的最大私募股权基金之一。

    KKR于16年前进入亚太地区投资,目前在该地区拥有超过300亿美元的资产管理规模,亚洲四期基金的成功募集将为其亚太投资业务平台提供新动能。今年1月,KKR宣布其泛亚太区域基础设施和房地产基金募集完成,分别为规模39亿美元的亚洲基础设施基金以及规模17亿美元的亚洲房地产基金。

    来源:每日经济新闻 

    
    热搜私募巨头KKR

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享