打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 私募 > 正文

    奥园美谷与大连肌源科技签署战略合作协议 双方将成立股权基金

    2021-04-06 21:18:29

    4月6日晚间,奥园美谷(000615.SZ)发布公告称,公司全资子公司广州奥美产业研究有限公司与大连肌源医药科技有限公司签署战略合作协议,双方将成立股权基金,赋能肌源科技项目。

    公告显示,肌源科技是一家专业的医疗美容产品供应商与服务商,旗下拥有“富勒烯”品牌相关系列产品。未来,双方将利用各自在技术、品牌、行业资源、产业优势等方面的有利条件,共同成立股权基金,针对项目进行赋能。基于肌源科技拥有丰富的产品资源,奥园美谷未来将利用自身已有或合作线上渠道资源推动肌源科技产品发展,双方将根据具体项目合作情况,另行签署合作协议。

    近期,奥园美谷在医美产业上下游频频布局。2020年12月,奥园美谷一期产能4万吨载药面膜新材料绿纤生产线投料试车成功;今年3月18日,奥园美谷收购浙江医美龙头杭州连天美两家医疗美容医院;3月31日,奥园美谷与暨大医药生物中心、广州暨源生物签署战略合作协议,三方携手“掘金”重组人源化胶原蛋白的医美市场,奥园美谷开始发力医美科技。据悉,公司后续将发挥旗下不同医美业务的协同效应、夯实医美内涵,打造纯粹医美。

    来源:证券日报 旌鑫

    
    热搜大连肌源科技

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享