打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 私募 > 正文

    主力资金紧急出逃3只超级白马股,狂卖22亿!

    2021-04-08 08:27:50

    主力资金净流出个股中,五粮液主力资金净流出9.05亿元,净流出资金最多;其次是贵州茅台中国平安,净流出资金分别为6.93亿元、6.33亿元。

    沪指4月7日下跌0.1%,主力资金全天净流出119.67亿元。其中,创业板主力资金净流出35.92亿元,沪深300成份股主力资金净流出72.98亿元。

    申万所属的28个一级行业中,7日涨幅居前的行业为钢铁、综合,涨幅为4.37%、2.25%。跌幅居前的行业为食品饮料、电气设备,跌幅为3.05%、1.63%。行业资金流向方面,7日有10个行业主力资金净流入,钢铁行业主力资金净流入规模居首,全天净流入资金17.50亿元,其次是有色金属行业,净流入资金为14.27亿元。主力资金净流出的有18个行业,食品饮料行业主力资金净流出规模居首,全天净流出资金38.77亿元,其次是电气设备行业,净流出资金为31.5亿元。

    京东方A主力资金净流入居首

    个股来看,共有41只个股主力资金净流入超亿元,京东方A主力资金净流入10.99亿元,净流入资金居首;南网能源君正集团紧随其后,全天净流入资金分别为8.01亿元、5.57亿元;全天净流入资金较多的还有北方稀土太平洋等。股价表现方面,净流入资金超亿元个股7日平均上涨7.16%,表现强于大盘,涨停的有深水海纳南山智尚搜于特等。跌幅较大的个股有牧原股份平安银行等,跌幅分别为1.11%、0.18%。

    所属行业来看,上述净流入资金较多的个股中,上榜个股居前的行业有有色金属、公用事业、钢铁行业,上榜个股有6只、5只、5只。

    主力资金净流出个股中,五粮液主力资金净流出9.05亿元,净流出资金最多;其次是贵州茅台、中国平安,净流出资金分别为6.93亿元、6.33亿元。

     主力资金紧急出逃3只超级白马股,狂卖22亿!

    尾盘主力买入这些股

    尾盘主力资金净流入10.82亿元。其中,创业板流入1.57亿元。

    从个股尾盘资金流向数据看,有12股尾盘净流入资金超过5000万元,片仔癀、京东方A、华菱钢铁等个股尾盘资金净流入金额最多,分别高达0.65亿元、0.65亿元、0.63亿元;隆基股份、五粮液、贵州茅台等个股尾盘资金净流出金额最多。

     主力资金紧急出逃3只超级白马股,狂卖22亿!

    主力资金连续流入个股

    证券时报?数据宝统计显示,截至4月7日收盘,共有59只个股主力资金连续5个交易日以上持续净流入,连续流入天数最多的是中潜股份,该股已连续67个交易日净流入;连续净流入天数较多的还有精研科技楚天龙等,主力资金分别连续流入14天、12天。

    从股价表现看,主力资金连续流入期间,上涨的个股共有57只,涨幅居前的有楚天龙、中电电机海天股份等,涨幅分别为185.86%、94.87%、94.86%。跌幅居前的有慈星股份艾华集团,跌幅分别为2.78%、1.25%。资金连续流入股期间股价表现与沪指相比,强于大盘的有55只。

    业绩方面,主力资金连续流入股中,有12股已经公布了年报,净利润同比增幅最高的是北新建材泰晶科技蔚蓝锂芯,净利润分别增长548.28%、239.24%、136.33%。有10股已经公布了年报业绩快报,净利润增幅较高的有韦尔股份芒果超媒华测检测,增幅为480.96%、69.79%、21.16%。公布去年业绩预告的共有20只,业绩预告类型来看,预增有9只,预盈有1只。

    来源:中国基金报 

    
    热搜主力资金

    责任编辑:仇霞 RF10075

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享