打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 私募 > 正文

    长实(01113.HK)指已完成收购李嘉诚基金会资产及股份回购

    2021-05-28 06:00:10

    【财华社讯】长实(01113.HK)公布,向李嘉诚基金会收购4项欧洲基建业务权益及回购计划已圆满结束;建议收购于上周五(21日)完成,股份回购亦于今日下午4时结束。

    根据股份回购要约,从接纳股东接获的有效接纳涉及合共4.11亿股股份,超出3.8亿股的回购上限,公司将按通函及要约文件內的既定公式釐定从接纳股东回购的股份总数,因此接纳股东提呈的所有股份最终并非全部将获购回。

    接纳回购股东股份及註销后,李氏家族连同李嘉诚基金会持有的长实股份增加至45.6%。

    长实主席李泽鉅表示,很高兴收购及回购建议圆满结束,为集团的重要里程碑,谨此就股东的信任及支持表示深切谢意。未来该集团将一如以往,继续致力推动业务发展及为股东增值。

    来源:财华网 

    
    热搜长实

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享